通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
宁强举行党史学习教育报告会
  本报讯(通讯员 刘炳林)宁强县新时代汉源大讲堂日前举行党史学习教育报告会。省委党校延安精神研究中心主任、教授毕远佞以《中国共产党的百年辉煌与宝贵经验》为题作专题辅导报告。
  报告会上,毕远佞教授从“中国共产党的百年奋斗历程,党百年探索实践的基本经验,学习党的历史、牢记初心使命”3个方面,阐释了党发展的光辉历程、初心和使命。与会干部聆听报告后纷纷表示,专题辅导报告政治站位高、讲解深入浅出、事例生动鲜活,对于全县党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以昂扬姿态谱写追赶超越新篇章具有重要的指导意义和引领作用。
  该县要求各级党委、党组抓住关键少数,扎实开展专题学习;聚焦鲜活党史,广泛拓展学习载体;积极为民谋利,检验党史学习效果;把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,把学习成效体现在为人民谋利益的生动实践中,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩迎接建党100周年。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技