通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
城固稳岗就业一季度实现开门红
  本报讯(通讯员 汪鹏 万军)“减税降费后,我们及时调整思路,把政策红利减免出来的费用拿来开拓市场,今年1月份至今,公司订单逐步增加。”城固县金朋工贸有限公司负责人介绍,“春节过后几个项目相继开工,公司安装工人调整不过来,我们在县上的招聘会上,很快就找到了合适的人。”时下,城固在持续做好常态化疫情防控工作的同时,抢抓“三新”机遇、扛牢“三高”使命,聚焦就业稳岗服务保障,落实用足稳就业社保各项政策,一季度稳岗就业实现开门红。
  今春以来,该县先后举办“春风行动”网络招聘会、县内企业专场招聘会、苏陕劳务协作大型招聘会3场次,推送岗位7100余个。在县政府门户网站等平台发布用工企业信息100余条、推送岗位信息6000余个。推广“秦云就业”注册应用近9万人。承包专车“点对点”组织输送农民工56人。受理贫困劳动力转移就业交通补贴245人、一次性创业补贴109户、一次性求职补贴370人。截至目前,全县农村劳动力转移就业13.87万人,创劳务经济收入34.67亿元。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技