通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
放眼天汉

略阳全面完成2021年计生奖励扶助对象资格确认


  略阳县严格按照计生奖扶政策确认和年审工作程序,从去年12月开始经村组摸底、镇(街道)初审、公示、录入申报、县级复审等,现已全面完成2021年度享受农村部分计划生育家庭奖励扶助和特别扶助对象资格确认,全县共确认奖励扶助对象5005人,其中国家奖励扶助对象4347人,农村独女户奖励扶助对象281人,计划生育家庭特别扶助对象377人。

(石晓婷 冯晓燕)

  

勉县公路段加强春季公路养护


  勉县公路段抢抓春季有利时机,对国道345辖区内的苗木缺损、枯死、缺失路段开展补植、浇水管护工作,清洗公路沿线公里碑、百米桩、示警桩、钢板护栏等设施。同时,积极探索路产保护新模式,加强协作配合,大力营造安全、畅通的公路通行环境,为油菜花节成功举办提供坚实的公路交通保障。

(陈国辉)

洋县龙亭镇积极引导脱贫户抓好春耕生产

  洋县龙亭镇对已脱贫摘帽的1933户脱贫户持续关注、重点引导,选派干部进村入组指导脱贫户们抢抓农时开展春耕生产,对种植的瓜蔓、猕猴桃、药材、西瓜进行田间管理,镇上还多次举办针对性强的农业技术培训提高贫困户的生产技能。

(张民 李红敏)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技