通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
汉中锌业铜矿有限责任公司宁强县刘家坪铜矿技改项目环境影响评价信息公告(二次公示)
  根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等相关要求,《汉中锌业铜矿有限责任公司宁强县刘家坪铜矿技改项目环境影响报告书》已委托中圣环境科技发展有限公司编制,目前形成项目环境影响报告书(征求意见稿),现将有关环境影响评价信息向公众公开,欢迎社会各界人士提出环境保护方面的宝贵意见。内容如下:
  一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径
  与本项目利益相关及关心本项目的任何单位或个人若需要查询本项目环境影响报告书(征求意见稿),即可通过http://www.eiafans.com/thread-1349092-1-1.html下载报告;如需查阅纸质版报告书,可通过下列方式联系建设单位。
  建设单位:汉中锌业铜矿有限责任公司
  地址:汉中市宁强县燕子砭镇汉中锌业铜矿有限责任公司
  联系方式:谢工(029-68661271)邮箱:86779160@qq.com二、征求意见的公众范围本次环境影响评价范围内的公民、单位、当地政府和其他组织对本工程建设有关环境保护方面的意见或建议。三、公众意见表的网络链接
  公众意见表网络链接:https://pan.baidu.com/s/16B6VakViyBcdRwdhwTVbfA
  提取码:4qit
  四、公众提出意见的方式和途径
  公众可以通过电子邮件或邮寄信函的方式,向建设单位反馈意见,您在提交意见时,请注明提交日期、真实姓名和有效联系方式,以便根据需要反馈,并且您的个人信息未经允许不会对外公开(法律法规另有规定的除外)。
  五、公众提出意见的起止时间
  自本公告发布之日起10个工作日。

 2021年3月26日


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技