通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
签约一批 开工一批 推进一批 投用一批
我市举行项目建设“四个一批”活动
    3月29日,我市举行2021年项目建设签约一批、开工一批、推进一批、投用一批“四个一批”活动。图为在汉中高新技术开发区汉中——宁强天然气输气管线项目现场,举行一季度项目签约暨集中开工仪式。 本报记者 张玉文摄

  本报讯 (记者 张玉文 任芳)3月29日,我市举行2021年项目建设签约一批、开工一批、推进一批、投用一批“四个一批”活动。其中,在汉中高新技术开发区“汉中——宁强天然气输气管线”项目现场,首先举行了2021年一季度项目签约暨集中开工仪式。
  市委书记方红卫宣布开工。市委副书记、市长钟洪江主持。市政协主席严维佳,市委副书记陈晓勇,市委常委、市政府党组成员柳林,市人大常委会副主任徐有业,副市长周景祥、邱仕伟,中国铁路西安局集团有限公司副总经理王大军,市委秘书长王松柏,市政府党组成员、市政府机关党组书记王镇等出席。
  开工仪式上,举行了治江火车站货运改客运及开通“绿巨人”动车项目、中意康养小镇项目、中心城区学校建设项目等13个项目集中签约。这些项目涵盖轨道交通、城市基础设施、社会民生、康养医疗、装备制造等多个领域,总投资18.87亿元。其中,民生类项目9个,总投资13.37亿元;产业类项目4个,总投资5.5亿元。
  当日,与会领导还到城固县、汉台区和兴汉新区参加了治江火车站改造工程项目、“四改一拆一通一落地”项目、石门供水工程项目和褒河医养产业园项目开工仪式;集中观摩了米克隆璟鈜计量检测中心、东辰外国语学校二期工程、白渡小学、望江路南段棚户区改造4个在建项目,并参加市公共卫生服务中心平疫结合方舱医院建成投用交接仪式和南郑区龙岗大道通车仪式。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技