通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
我市举行“天汉讲坛”报告会
  本报讯(记者 赵颖飞)3月27日,我市举行“天汉讲坛”报告会,邀请北京大学光华管理学院教授张闫龙围绕“社会网络与战略领导力”作专题辅导报告。市委常委、市纪委书记康杰出席。市委常委、市政府党组成员柳林主持。
  张闫龙教授在组织理论、社会网络、企业社会责任等领域具有扎实的理论功底、丰富的实践经验和深厚的学术造诣。报告会上,他着重围绕“社会网络与战略领导力”主题,深入浅出地从宏观指引到细节讲授,内容既有创新思考,又有经验总结,进一步帮助大家深化了认识、拓展了思路,对于提升全市各级干部干事创业水平、提高企业家经营管理能力具有积极指导意义。
  大家纷纷表示,将以这次报告会为契机,进一步锚定目标任务,强化本领、奋勇拼搏,加速传统企业向现代企业转型发展进程,加快推进治理体系和治理能力现代化建设,为汉中经济社会发展做出新的更大贡献。
  此次报告会共计260余人聆听。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技