通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
城固发改局抓党史学习教育促重点项目建设
  本报讯(通讯员 王芳)城固县发改局认真抓好党史学习教育,以学党史悟思想、以悟思想勇担当、以勇担当开新局,全力推进重点项目建设。
  该局党组制定了《县发改局开展党史学习教育工作方案》,落实牵头股室,坚持每月党组会、每周例会和个人自学相结合方式,强化党史学习教育。开设发改局党史学习教育宣传专栏,并利用发改局微信公众号,引导全体党员干部学好党史。坚持统筹谋划、精准发力、全面覆盖,持续强化宣传引导,营造了良好的学习氛围。购买党史学习教育知识读本,开展读书分享活动,开辟“发改局学习园地”,组织全体机关党员根据自己的学习感悟撰写党史学习教育心得体会,供大家互相学习、借鉴,以达到共同学习提高的目的,不断提升党史学习教育效果。
  牢固树立“大抓项目、抓大项目”和以项目促发展的鲜明导向。制定《关于深化“明责、践诺、结果”主题作风整训扎实推进重点项目建设提质年活动的实施方案》,组建稳投资稳增长暨项目建设推进工作指挥部,从全县抽调业务骨干组成推进工作专班及综合协调、要素保障等“一班七组”集中办公,采用“双七工作法”、“三单一图一表”,建立项目包抓推进机制,全方位、多维度、全要素保障项目建设。大力弘扬优良作风,做到“勤、快、严、实、细、廉”,焕发出埋头苦干做贡献、担当作为勇创新的精气神,满怀信心和激情投入发改工作,以实干精神筑牢初心,以担当作为践行使命,奋力推进县域经济高质量发展,力促一季度重点项目开工50%。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技