通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
汉台汉中路街道办持续美化辖区环境
  本报讯(通讯员 徐思琪)3月23日,汉台区汉中路街道办事处综合执法办公室进一步加大对友爱路、益汉路两侧占道和出店经营行为整治力度,持续优化美化辖区环境,迎接“十四运”。
  干净整洁的市容市貌,井然有序的商业环境,是彰显城市文明秩序的重要标志,而流动摊点、出店经营等城市“顽疾”,严重影响城市交通和环境质量。友爱路和益汉路两处均是人口居住密集区,道路狭窄,车辆、行人较多,加之流动摊贩在此摆摊设点,导致道路交通更加拥堵,给居民的生活带来了诸多不便,也严重影响市容环境秩序。
  整治过程中,执法人员以教育引导为主,耐心阐述利害,对出店经营及流动摊贩讲解城市管理的相关规定和市容环境卫生整治的重要性,规劝其自觉纠正占道行为,并下发责令限期整改通知书,要求其入市行商、进店经营,违者将依法扣留占道物品。
  据介绍,下一步,办事处将继续扩大范围、加大力度,整治占道经营,巩固治理成果。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技