通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
略阳为退役军人举办就业创业专场招聘推介
  本报讯 (通讯员 郝占雄)3月25日,略阳县退役军人事务局联合用工企业举办退役军人专场招聘推介会,积极促进退役军人高质量就业创业工作。
  略阳退役军人事务局利用苏陕对口帮扶协作机遇,与帮扶协作单位海安市退役军人事务局加强沟通联系,搭建退役军人就业对接桥梁,通过推介与江苏东恒广电有限公司建立企业用工协作及合作发展关系。
  推介会设立了政策咨询和就业指导服务台,宣传、解答退役军人劳动保障、促进就业等方面的优惠政策。招聘企业负责人现场与求职的退役军人就岗位需求、求职意向、个人特长、薪资待遇等方面情况进行了面对面交流。本次招聘推介会共有50人参加,共提供数控、机电等技术岗位和其他管理岗位200个左右,现场达成就业意向30余人。
  据悉,略阳退役军人事务局还将进一步加强两地互通协作,拓宽就业和信息渠道,广开就业门路,为广大退役军人就业提供保障。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技