通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
十四运预计七月开售门票
  据新华社西安3月29日电(记者 姚友明)29日,记者从十四运组委会市场开发部了解到,十四运比赛门票预计将于今年7月起开始销售,总销售量将不低于比赛场馆座席容量的45%;十四运已签约赞助企业15家,完成市场开发收入约6.4亿元。
  十四运组委会市场开发部驻会副部长魏铁平介绍,十四运组委会已经制定了票务总体工作方案,确定中奥体育产业有限公司和陕西省体育产业集团有限公司联合体为票务独家供应商,目前正在制定票务方面的相关政策,包括销售方案、定价方案、“一馆一策”实施方案、票务应急预案等。同时,十四运还将在每个比赛场馆都设置一定数量票价较为低廉的“亲民票”,真正实现“全运惠民”。
  截至目前,十四运会已签约的15家赞助企业包括:卡尔美、中国移动、中国电信、延长石油和陕煤集团5家合作伙伴;陕西建工和大秦之水2家赞助商;银桥乳业、法士特、陕汽集团和华山论剑4家独家供应商;远大体育、广州双鱼、江苏威克多和江苏强槐4家协作企业。加上国家能源投资集团等企业的捐赠,十四运会市场开发收入已完成约6.4亿元。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技