通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
汉中面皮创新技能大赛成绩揭晓
  本报讯(记者 周芳芳 见习记者 李扬)3月30日,经过2天激烈角逐,备受瞩目的汉中市面皮创新技能大赛成绩揭晓,三金五银八铜分别花落南郑、商洛、汉台、勉县、城固、留坝等地参赛队伍。
  本次大赛是落实打造“四个在汉中”城市品牌系列活动之一,对于助推汉中面皮产业化品牌化发展、升级打造独具特色的陕南餐饮文化、促进城乡富余劳动力创业就业有着重要意义。比赛现场,选手们用组委会统一提供的米浆、辣椒、菜籽油和各色调料蒸制面皮调配佐料。经评审,南郑区老强名小吃、商洛市洛南县汉家热米皮、南郑区南郑面皮摘取金奖;南郑区兄弟缘热米皮、汉台区汉府肴米皮、内蒙古乌兰浩特市小伟凉皮、南郑区诚信面皮店、勉县冯家槟豆面皮店摘取银奖;南郑区徐家面皮店、城固县刘菲面皮店、南郑区虎家面皮店、留坝县汉琴小吃、南郑区佳香面皮店、南郑区高家小吃、勉县乐开味汤家热面皮、南郑区王明华热米皮店摘取铜奖。
  大赛增设了“创新技能奖”“预包装面皮奖”两个奖项,南郑良道面皮店和老强名小吃摘取创新技能奖,汉中植园食品有限公司摘取预包装面皮奖。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技