通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
党史学习教育市委宣讲团到汉台宣讲
  本报讯(通讯员 李飞)近日,党史学习教育市委宣讲团到汉台区宣讲,市委党校副校长、副教授,党史学习教育市委宣讲团成员张胜作宣讲报告。
  张胜从“铭记党的历史,吸收丰厚营养;运用历史经验,淬炼党性修养;永葆奋斗精神,开创新的局面”三个方面,作了系统阐述和深入解读。整场报告主题鲜明、内涵丰富,深入浅出、通俗易懂,既有历史的纵深维度,又有现实的透彻分析;既有政治高度和理性思考,又有事实依据和实践支撑,对全区党员干部深刻理解、准确把握、全面学习党史具有十分重要的指导意义和引领作用。
  该区要求各级领导干部发挥示范带动作用,以“关键少数”带动“绝大多数”,确保党史学习教育落到实处、取得实效;全面落实开展党史学习教育的各项要求,加强宣传宣讲,丰富载体形式,教育引导广大党员干部强化政治认同、感悟思想伟力,坚定为民初心、传承红色基因,把握发展大势、提升实干本领,以良好的精神状态推动汉台各项事业发展;认真践行为民宗旨,扎实做好保障和改善民生工作,着力解决好群众“急难愁盼”问题;将党史学习教育与年度重点任务相结合,发扬钉钉子精神,增强主动担当意识,发扬求真务实作风,乘势而上、再接再厉、继续奋斗。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技