通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
勉县新街子镇掀起党史学习教育热潮
  本报讯(通讯员 杨梦瑶)勉县新街子镇精心组织、周密部署,扎实推进党史学习教育,在全镇掀起党史学习教育热潮。
  在“学党史”上下真功。该镇召开党史学习教育动员大会,动员镇村干部全员参与。各党支部利用每月“主题党日+”活动开展好党史学习教育。通过学党章、学党史,读原著、学原文、悟原理,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,不断提高政治领悟力和政治执行力。
  在“学党史”上出硬招。各党支部将新元素融入党史学习中,开展了观看党史教育影片、集中研讨、交流学习心得、集中宣讲等一系列主题突出、特色鲜明、形式多样的学习活动,丰富了学习内容。
  在“学党史”上见实效。进一步压实责任,力戒形式主义,将党史学习教育同当前各项工作相结合,以高质量的学习成效,推动工作落实落细,做到党史学习教育与业务工作两手抓、两促进。教育广大党员干部深刻认识一代人有一代人的担当的本质内涵,将责任使命与个人履职结合,不断厚植攻坚克难的担当精神,提高干事创业的本领,勇担新时代历史重任,为全镇各项事业的高质量发展注入强大动力。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技