通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
生态环境汉台分局开展油菜花节志愿服务活动

  三月的汉台花开成海,天汉大地美丽如画。2021年3月,中国最美油菜花海汉中旅游文化节汉台区分会场活动在老君镇正式启动。为进一步发挥党员先锋模范作用,为“中国最美油菜花节”提供优质、高效的服务,生态环境汉台分局成立志愿者服务队,组织党员、干部职工用实际行动为油菜花节增色添彩。
  一是现场志愿服务,在观花线路沿线、重要景区等卡口为市民游客提供路线指引、旅游信息宣传、引导车辆停放、清扫会场垃圾等服务。
  二是交通志愿服务,围绕不闯红灯、文明礼让、不开“霸王车、赌气车”,拒绝酒后驾驶等主题开展文明交通公益活动。
  三是宣传环保法律法规志愿服务,通过发放环保购物袋、环保知识手册等多种形式,号召广大游客在出游的同时爱护生态环境、绿色低碳出行、做好垃圾分类,共同保护美丽家园。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技