通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
市政协开展“四改一拆一 通一落地”专项视察调研
  本报讯(记者 周阳)3月31日,市政协组织两个调研组到汉台区、南郑区视察调研我市“四改一拆一通一落地”工作实施开展情况,并举行座谈会。市政协主席严维佳,市政协副主席鲜成军、李应德、吴巧玲,市政协秘书长张正荣参加。
  调研组分别查看了汉台区铺镇西菜集治理、博望三路道路建设、兴汉路改造、东大街办事处财税局家属院老旧小区改造、人民路人行道改造及南郑区G244道路建设、海棠路断头路建设、汤家梁区域棚改、体育馆南侧道路改造、线缆落地规整、大河坎背街小巷改造等项目,详细了解目前项目推进情况及后续安排,询问项目推进中存在的困难和问题。在下午召开的座谈会上,市住建局、市城管局、汉台区、南郑区先后进行了汇报,6名市政协委员及市民代表作了交流发言。
  严维佳指出,市委、市政府充分响应群众对美好生活的热切期盼,高位谋划、统筹推进,全面启动了“四改一拆一通一落地”三年行动,旨在提高城市管理精细化水平,努力使群众出行更便利、生活更舒心。“四改一拆一通一落地”是今年政府工作报告提出的民生实事,市政协要围绕当前中心工作,凝智聚力、献计出力,服务好中心大局。他要求,相关部门和县区要进一步提升站位、统一共识,加强宣传引导,动员更广泛力量参与;要规范项目建设流程,部门联动、多措并举,有力有序高效推进项目建设;要强化考核,抓好项目落实,不断提升城市品质和群众幸福感。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技