通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
市委召开落实中央巡视反馈意见整改工作专班推进会
  本报讯 3月31日,市委召开中央第十二巡视组对陕西巡视反馈意见涉及我市整改工作专班推进会。市委副书记陈晓勇主持并讲话,市委巡视整改工作专班全体成员及牵头部门相关负责人参会。
  会上,陈晓勇听取了部分牵头部门整改工作进展情况汇报。他指出,巡视整改是极其严肃的政治任务、是拖不起的大事要事,虽然全市整改工作取得了初步成效,但与省委、市委的要求相比还存在一定差距,各部门要高度重视,再接再厉,攻坚克难,坚决打赢打好巡视整改这场硬仗。要始终坚持高点站位,在深化认识上持续发力,自觉把讲政治贯穿于整改工作全过程,坚决摒弃过关思想和应付心态,直面问题不回避,动真碰硬严整改,确保中央巡视反馈问题整改措施条条有着落、事事有回应。要始终坚持担当作为,在聚焦任务上持续发力,对照整改要求和时间节点,强化举措、倒排工期,举一反三、以点带面,抓好共性个性问题整改,从制度机制上彻底解决反复出现、屡查屡犯的问题,加强对县区整改工作的督查指导,不折不扣把各项整改措施落到实处。要始终坚持强势推进,在提高成效上持续发力,压紧夯实专班成员、牵头部门、配合部门工作责任,严格执行工作进展定期报告和联络员制度,切实把巡视整改与乡村振兴、项目建设、招商引资等重点工作结合起来,真正将整改的过程变成优化政治生态、改进干部作风、狠抓工作落实的过程。

(市委办)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技