通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
弘扬延安精神宣讲团报告会在中核陕铀举行
  本报讯(通讯员 石佳)3月31日,陕西省延安精神宣讲团到中核陕铀开展“庆祝建党百年,学习党史,不忘初心、牢记使命,弘扬延安精神”宣讲报告会。
  报告会上,宣讲团成员用鲜活生动的语言,讲述了《天问窑洞精神》《革命理想高于天》《餐桌旁的领袖》等一个个经典的革命故事,把延安精神的精髓外化成一场精彩纷呈的视听盛宴,深深感染了在场的每一位党员。报告会现场气氛热烈,不时赢得阵阵掌声。报告会在合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。
  公司广大干部职工表示,将不断从延安精神中汲取力量,推动延安精神薪火相传,勇担“强核报国、创新奉献”伟大使命,把学习成效转化为工作动力和实效,以更加饱满的工作热情做实做细本职工作,固本强基、勇立潮头,奋力谱写新陕铀同心多元高质量发展新篇章。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技