通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
我市召开住房公积金管理委员会2021年第一次成员单位会议
  本报讯(记者 刘丹)3月31日,我市召开住房公积金管理委员会2021年第一次成员单位会议。市委常委、常务副市长、市住房公积金管理委员会主任王浩出席会议并讲话。
  会上,审议通过了《汉中市住房公积金2020年年度报告》《2021年住房公积金缴存、提取、贷款实施细则》和3个基层管理部基础设施建设意见。王浩在讲话中指出,去年以来全市住房公积金管理工作紧紧围绕中心服务大局,公积金制度保障作用充分发挥,人民群众广泛受益,社会影响力不断提升。他要求,市住房公积金管理委员会各成员单位要着眼全市经济社会发展大局,创新思路、强化举措,稳步推进房地产市场健康发展,扩大制度惠民覆盖面,推进信息化建设步伐,确保全年目标任务圆满完成。要始终坚持以用户思维优化政务服务,加强队伍建设、内控监管和信息公开,树好“窗口”形象,不断提升我市住房公积金管理服务水平。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技