通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
陕鼓集团等企业来汉考察
  本报讯(记者 刘丹)3月31日,陕鼓集团副总经理任矿带领7家企业来汉考察,就航空零组件配套、新材料研发应用、智慧能源建设、高品质食药市场拓展等领域进行对接洽谈。副市长屈占权出席座谈会并讲话。
  座谈会上,与会人员观看了我市招商引资宣传片,陕鼓集团等企业就感兴趣的投资合作意向,同市工信局、航空智慧新城、中航工业陕飞公司等相关园区、企业进行了对接交流。
  屈占权对陕鼓集团一行来汉考察表示欢迎,他指出,陕鼓的分布式能源综合利用示范项目,在能源综合利用和能效提升等多个方面取得了非常好的经济效益,值得推广学习。汉中区位优势明显,希望陕鼓集团以智慧、绿色、高效的分布式能源系统解决方案助力汉中经开区、汉中高新区、兴汉新区等创建创新型特色园区;推进食药同源,打造秦巴地区药材创新交易中心;推进我市智慧城市建设市场化运作,全力助推我市经济社会实现高质量发展。
  会后,考察组还将到汉中经济技术开发区、航空智慧新城实地考察。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技