通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
市司法局加强队伍警示教育
  本报讯(通讯员 吕利君)近日,市司法局全体人员学习了近年来本地政法干警的违法违纪典型案例,观看了警示教育专题片,结合市上领导的专题党课和廉政教育报告开展了交流讨论发言,进一步加强司法行政队伍教育整顿警示教育。
  会议指出,开展警示教育是党中央提出的新要求、是人民群众的新期盼、是政法战线自我革命的新需要、是确保政法机关担负起新时代职责使命、推动政法工作高质量发展的重要举措,要提高政治站位,充分认识开展警示教育的重要意义。从我市查处的172名违纪违法政法干警案件中吸取教训,敲响警钟,立为镜鉴,深入扎实地开展警示教育。要处理好反面警示和正面激励的关系,做到纠查问题不手软,正面激励动真格,确保政法队伍教育整顿不走过场,取得实效。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技