通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
洋县一男子二次酒驾被查处
  本报讯(通讯员 全棣阳)近日,洋县交警大队城区中队民警在辖区开展夜查集中整治行动时,发现一男子王某某二次酒驾,其机动车逾期未检验,遂依法做出罚款2200元,驾驶证吊销以及5日行政拘留的处罚。
  当日晚,一辆在城区行驶的小型面包车进入民警视线,民警示意其靠边停车接受检查,驾驶人王某某却试图掉头逃跑,这一异常举动引起了执勤民警的注意,民警迅速上前询问,发现王某某神色慌张,随即令其下车进行酒精数值含量检测。经查,该男子酒精含量为77mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶机动车,且该男子驾驶的面包车逾期未检验。可就在对其进行身份核实时,交警发现该男子在半年前因饮酒后驾驶机动车已经被交警部门处罚过一次,此次被查获为二次实施饮酒后驾驶机动车的交通违法行为。交警当场对其进行了批评教育,并对王某某普及了相关法律知识以及饮酒后驾驶机动车的严重危害,告诫王某某一定要吸取教训,对自己的生命安全负责任。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技