通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
城固行政审批服务局学党史办实事
  本报讯(通讯员 张凡)“办理这项业务需要哪些材料?”“网上资料如何填写?”3月19日上午9时,城固县行政审批服务局市场准入窗口,工作人员们忙着解答各种问题,为办事群众详细讲解办事所需材料,帮助不熟悉自助打印执照的群众打印营业执照等。
  上午10时,城固县一酒店负责人来到市场准入窗口办理公司设立登记,因年纪偏大不熟悉电脑操作,窗口负责人当即安排工作人员帮助其在电脑上进行公司设立登记流程操作。工作人员细致了解酒店开办需求、经营范围,对照需求完成企业设立登记操作。窗口负责人审核以后,工作人员当即进行后台受理,一个半小时之内,完成了整个设立流程并办好了营业执照。该酒店负责人说:“没想到办理的这么快,工作人员全程帮办,效率太高了,太感谢了。”
  忙忙碌碌的一上午结束了,利用空闲时间,工作人员一起讨论近期遇到的业务难题,认真反思总结,以便今后更好的服务。这只是城固县行政审批服务局便民利企的一个缩影。自开展党史学习教育以来,该局紧密结合当前重点工作,优服务提质量,践行为民服务的宗旨,为群众办实事解难题,不断提升群众满意度。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技