通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
镇巴恒大幼儿园荣获全市平安校园建设示范学校
  近日,镇巴恒大幼儿园被评为2020年度市级“十有十没有平安校园建设示范学校”称号。
  镇巴恒大幼儿园努力细化管理,织密织牢校园安全防护网,将安全教育管理责任落实到各处室,形成人人负责的工作局面。
  该园坚守校园安全红线,落实每天安全隐患排查、每周安全教育课、每月安全知识培训、每季度安全应急演练、每学期安全工作考核,有效提高全体师幼安全责任意识和处置应对能力。
  在食品卫生管理方面,该园采用“五常”管理,即:食材、工作职责常分类,食物、餐具、炊具常整理,食物制作和就餐环境常清洁,安全管理人员以及领导常检查,从业人员、管理人员常自律,养成每天自检自省良好习惯。
  校园安全问题历来都是全社会关注的重点问题,在这里,镇巴恒大幼儿园做了一个很好的榜样。

(晓钟)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技