通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
全市县镇领导班子换届工作会议召开
  本报讯 4月1日,市县镇领导班子换届工作会议召开。市委常委、组织部部长蔡煜东出席会议并讲话。
  蔡煜东指出,做好这次换届工作,对于加强领导班子和干部队伍建设,巩固拓展全面从严治党成果,广泛凝聚共识力量,推动汉中新时代追赶超越、高质量建设“三市”具有重大而深远的意义。要切实加强党的全面领导,把严明换届纪律贯穿始终,着力打造一支高素质执政骨干队伍,为全市各项事业兴旺发展提供有力支撑。
  蔡煜东要求,要突出政治标准,强化对政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律等方面的深入考察,注重选拔在重大斗争实践中扛硬活、打硬仗、敢担当的干部,大力选拔优秀年轻干部,精准选用专业素养好、领导现代化建设能力强的干部。要着力优化领导班子配备,合理设置职数,准确把握年龄界限,选优配强党政正职,配好乡镇领导班子,积极有序推进干部交流。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技