通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
我市多举措力促劳动就业服务暨创业担保贷款
  本报讯(通讯员 李青玉)近日,全市劳动就业服务暨创业担保贷款工作会议召开,市、县区人社(劳服)、财政、创业担保贷款经办金融机构的领导和业务骨干参加了会议。
  会上表彰了2020年全市就业创业服务、转移就业、创业担保贷款工作先进单位,各县区劳服局、财政局和经办银行汇报交流了去年劳动就业服务暨创业担保贷款工作取得的成绩、经验及存在问题。会议提出,2021年是全面步入小康社会和落实“十四五”规划的开局之年,为了以实际行动庆祝建党100周年,全市人社(劳服)、财政、创业担保贷款经办金融机构要紧紧围绕“就业更加充分更有质量”要求,扎实做好劳动就业服务暨创业担保贷款各项工作,加强部门间工作交流沟通与信息共享,定期召开联席会议,分析劳动就业服务暨创业担保贷款工作进展情况,及时协商解决工作开展过程中存在的问题,防止管理错位和管理真空,做到依法依规办理创业担保贷款贴息各项业务,坚决杜绝虚报、冒领、骗取或滞留、截留、挤占、挪用贴息资金的情况发生,让普惠金融好政策实实在在惠企利民。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技