通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
我市举行“四个在汉中” 全球线上推介会
  本报讯 (记者 魏丹 见习记者 李扬)4月2日下午,我市举行“四个在汉中”全球线上推介会,现场签约7个协议和项目,总投资5.7亿元。
  签约的协议和项目涵盖文化旅游、教育智能制造、民宿建设、田园综合体打造等一批创新驱动强、发展后劲足的优势项目,包括230省道至华阳民宿集群项目、西乡县院落式民宿群文化旅游项目、略阳县“上坪院子”民宿建设项目、汉中机械臂教育及智能制造产业项目等。
  据了解,本次推介会以“新机遇、新格局、新征程”为主题。通过“线上线下”相结合的方式,向海内外嘉宾客商宣传推介汉中优质资源、搭建合作交流平台,做靓叫响“学研在汉中、医养在汉中、旅居在汉中、兴业在汉中”区域特色品牌,全方位、多角度、立体式展现汉中发展成就和“十四五”发展蓝图。
  推介会上,播放了“四个在汉中”宣传视频;陕西理工大学教授梁中效发表了“四个在汉中”主旨演讲;汉中旅游形象大使进行了“四个在汉中”专题推介。各县区政府、“四个在汉中”相关部门负责人,留学生代表、有意来汉投资的重点企业客商等近200人参会。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技