通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
放眼天汉

城固住房公积金归集首季突破亿元大关


  城固县住房公积金管理部贯彻落实“开局就是决战,起步就是冲刺”的号召,提前谋划,及时行动,在紧抓重点工作和不断提升服务质量的同时,多次深入企业宣传住房公积金各项政策,不断扩大住房公积金覆盖面。截止3月31日,公积金归集突破亿元大关,金额达1.26亿元,实现公积金归集工作“开门红”。

(崔立兰)

  

洋县龙亭镇红薯育苗970亩

  近日,洋县龙亭镇22个村185个村民小组不误农时抓紧红薯育苗970亩。该镇属于丘陵地区,阳光、水分、土壤条件优渥,气候温度等适宜,适合优质红薯生长,每亩可产1500公斤以上、收入可达4000多元。作为该镇的特色产业,红薯已成为90%农户和贫困户脱贫致富的一条重要途径。

(张民)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技