通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
市政协举办“政协讲堂”讲座和读书班辅导
  本报讯 (记者 赵颖飞)4月2日,市政协举办“政协讲堂”专题讲座暨读书班专题辅导报告会。邀请陕西理工大学教授、市委理论宣讲团成员庞桥作《学习党史 明理增信崇德力行》专题辅导报告。
  庞桥教授围绕历史选择了中国共产党、学党史是思想建党理论强党重要战略举措、开展中共党史学习教育的深远意义等5个方面,阐述了为什么学党史、学什么、怎么学、学党史的意义等问题。讲座主题鲜明,内涵丰富,深入浅出,通俗易懂。
  举办此次专题讲座,是市政协为扎实推进全市政协系统党史学习教育活动,同时把政协委员读书活动和“书香政协”建设引向深入的具体措施。旨在引导大家在读书学习中升华初心、践行使命,更好做到“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”,在奋力谱写汉中新时代追赶超越新篇章中抒写汉中政协新答卷,以更加优异的履职成绩向党的百年华诞献礼。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技