通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
我市电子商务公共服务中心暨网货供应中心揭牌运营
  本报讯(通讯员 蒋丽 马强)4月1日下午,汉中市电子商务公共服务中心暨网货供应中心揭牌仪式在智慧汉台数字经济产业园隆重举行。
  市电子商务公共服务中心及网货中心的成立,是我市争创汉中网商竞争新优势,构筑区域中心城市电商发展平台的重要举措,标志着我市电子商务公共服务体系建设运营步入了新阶段、开启了新局面。随着我市电商环境的日益优化,创业群体的不断壮大和交易规模的大幅提升,市级电子商务公共服务中心将主动作为,发挥好职能作用,聚焦全市电商工作,切实抓好运营管理,为全市电子商务发展提供人才培养、产品体系规划、品牌建设、服务外包、创业孵化、宣传推广等全方位、全流程、全周期服务,有效通过电子商务的新经济模式扩大各地县域经济资源综合优势,促进地方经济社会高质量发展。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技