通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
汉台税务局举行第30个全国税收宣传月启动暨纳税服务中心正式挂牌成立仪式

  近日,第30个全国税收宣传月启动暨汉台区税务局纳税服务中心成立仪式在汉台区政务服务中心办税服务厅举行。
  汉台区税务局主要负责人就纳税服务中心成立背景及工作职能进行了简单介绍。该中心立足于解决现行税收征管体制中存在的深层次问题,通过组建专业团队,打造集纳税服务、集中审核、税收违法案件举报受理、纳税人权益保护、专家咨询应急管理、后台运维、纳税人学堂、便民办税小呼中心九大职能于一体的线上线下、实时互通、问办融合的税费服务新格局,为全区纳税人提供更加快捷、精准的服务。
  市税务局有关负责人讲话说,汉台区税务局率先成立全市首家纳税服务中心,既是全面深化党中央、国务院“放管服”改革,也是贯彻国家税务总局“四个转变”指导思想,落实陕西省税务局“两线四化”征管模式和汉中市税务局“六三”工作任务的重要举措,还是第30个税收宣传月“税收惠民办实事深化改革开新局”的重要内容。该中心的建成标志着汉台区税务局主动适应“非接触办税”常态化新格局、智慧税务及税收营商环境迈上了新台阶,为持续优化纳税服务,打造优质税收营商环境奠定了坚实基础,值得肯定和表扬。希望全市各级税务机关树立起“大服务”理念,构建“大服务”格局,精准聚焦纳税人办税缴费的堵点、痛点、难点,多行创新之举,多办务实之事,创响汉中纳税服务品牌,以安心、舒心、暖心的税收营商环境向地方政府和广发人民群众交上一份满意的答卷。
  

(文/图 向茜 罗铁军)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技