通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
中国人寿汉中分公司确保“十四五”开好局
  近日,中国人寿汉中分公司召开系统2021年工作会议,传达了集团公司、股份总公司及省公司2021年工作会议精神,要求公司上下增强机遇意识和风险意识,持续推动高质量发展,确保“十四五”开局迈好第一步。
  该分公司党委书记、总经理杨冰作了工作报告,全面回顾了2020年各项工作,肯定了党建工作、发展机制完善、队伍驱动发展、各个条线在运营服务、风险防控及社会效应等方面取得的成绩,分析了当前的发展机遇,指出了工作中存在的不足和问题,要求公司上下理解省公司“五个第一”工作方针,处理好发展中的“八个关系”,明确2021年的经营思路和工作目标。要求汉中国寿全体员工以更加主动、更加进取、更加自信的奋斗者和创业者的姿态,求真务实、团结拼搏,为属于自己的美好明天而不懈奋斗。
  下午,市巡察组专职巡察专员作了“讲党课、抓廉政;树信心、促发展”主题演讲,从加强党建工作的必要性、紧抓党风廉政建设的必要性为切入点,以违法违纪案例为警示,为大家上了一堂生动的党课。同时,对国家重要科技创新、经济社会发展成果作了展示和讲解,坚定了大家全心全意为人民群众服务的信心,增强了参会人员发挥国寿央企优势、努力发展寿险事业、提升社会保障水平的决心。
  参会代表围绕工作报告展开热烈讨论,一致认为工作报告客观实际,对公司2021年的各项工作具有现实的指导意义,表示将在2021年的工作中改进工作方法,加强补短板、以加强执行力整改各自工作中存在的问题,处理完成好重点工作任务,以高质量发展开创中国人寿汉中分公司新局面。
  会议还表彰了2020年在工作中做出贡献的先进集体和个人。
  随后,杨冰与各党支部书记签订了《全面从严治党主体责任书》,与各单位经理签订了《2021年高质量发展责任书》《2021年案件风险防范责任书》,明确了2021年的工作责任和工作目标。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技