通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
城固多举措推动党史学习教育落地见效
  本报讯(通讯员 李琨)近日,市委党史学习教育宣讲团成员、陕西理工大学教授庞桥到城固县为党员干部作党史学习教育专题报告。
  庞桥围绕“开展党史学习教育激励不忘初心牢记使命、历史选择了中国共产党、中国共产党的光辉历程、学党史是思想建党理论强党重要战略举措、开展党史学习教育的深远意义”5个方面,讲解了党的奋斗历史、伟大贡献、理论创新、宝贵经验等,让与会人员对党史有了更深刻的认识。
  自党史学习教育开展以来,该县持续提高站位,统筹抓好部署,精准把握学习重点,多举措扎实开展党史学习教育。各级各部门结合学习城固地方党史,采取集体学习、个人自学及读书分享、演讲比赛、朗读大赛、重走红军路等多种方式开展党史学习教育,充分利用县内红四方面军小河口会议会址、上元观会议会址、刘秉钧故居等革命遗址遗迹,追溯历史、补充红色营养,使每位党员干部能够学深悟透、融会贯通。策划拍摄《城固红色记忆》专题片,举办优秀共产党员事迹展播、“土专家”访谈城固党史等活动,积极推动全县党史学习教育落细落小、取得实效。同时充分运用学习成果,凝心聚力推进项目招商、产业发展、乡村振兴等重点工作,奋力谱写城固新时代追赶超越新篇章,以优异成绩喜迎建党100周年。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技