通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
全市生态环境问题整改暨配合省委环保督察组进驻督察工作会召开
  本报讯(记者 刘丹)4月7日,全市生态环境问题整改暨配合省委环保督察组进驻督察工作会召开。副市长周景祥出席并讲话。
  会议通报了前一阶段各类督察检查和自查发现问题的整改情况,安排部署下一阶段问题整改和巩固提升工作。
  周景祥要求,要进一步提高政治站位,高度重视环保督察反馈问题整改工作,把生态环境问题整改作为巩固提升我市生态优势的重要抓手,扎实推动各项整改任务按期完成。要迅速开展环保督察反馈问题整改工作“回头看”,全面梳理回顾,进一步查漏补缺、巩固提升,坚决防止问题反弹。要认真开展生态环境问题自查自纠,对大气、水、土壤等领域生态环境情况进行全面拉网排查,建立问题台账,落实整改措施。要加强督导检查,对问题整改责任不落实、措施不到位、弄虚作假,造成严重后果的,依法依规严肃追究责任。要建立和完善生态环境保护长效机制,不断开创我市生态文明建设和环境保护工作新局面,为打造“四个在汉中”提供良好的生态环境保障。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技