通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
放眼天汉
  

略阳财政支付搭上“云”快车

  今年以来,略阳县加快财政云改革步伐,推广应用财政云,实行国库集中支付电子化取得实效,166个预算单位纳入云支付,实现全县财政预算单位全覆盖。

(蒋东辉 陈艳丽)

  

洋县财政收入实现首季“开门红”

  洋县不断强化财政责任担当,深化财税制度改革,涵养税源促进增收,实现财政收入首季开门红。截至3月底,地方公共财政收入完成1.044亿元,较上年同期增长3%,超均衡进度10.6个百分点。
  

(王军 王一兵)

  

宁强阳平关镇严密监测地质灾害

  近日,宁强县阳平关国土所对全镇在册16处地质灾害点进行了拉网式排查。落实人员实行全面监测,制定了地质灾害防治方案和应急预案,并对85户336人发放了防灾避险明白卡,确保人民群众生命财产不受损失。
  

(边清学 杨洋)


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技