通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
洋县检察院
入百企走万户纳群众真言
  本报讯(通讯员 王永华)连日来,洋县检察院组织全体干警分组深入包联的八个乡镇36个社区、村,认真开展“入百企、走万户、纳真言、办实事”活动。
  在走访过程中,干警们走入群众家中和田间地头,通过拉家常、听心声等方式,与他们亲切交谈,征求他们对政法工作、政法队伍和检察工作和队伍建设的意见建议,详细了解群众生产生活中存在的困难、家庭成员健康状况、收入来源,鼓励他们要坚定信心、自强不息,在党的关怀下通过自身勤奋努力,把日子越过越好。为把此项工作落到实处,该院要求提高政治站位,全面、真实、深入了解民情民意,广泛宣传政法队伍教育整顿活动的意义,检察机关的职能,帮助解决群众生产生活中的实际困难和问题。要时刻体现检察担当,强化工作责任,细化工作措施,准确把握走访内容,提高群众工作能力,拉近与群众的距离,真实了解群众的所思、所想、所盼,切实把工作做实做细,不留死角。同时要严守工作纪律和群众纪律,自觉接受组织和群众监督,不得以任何形式增加村委会和群众负担,切实维护检察机关良好形象。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技