通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
老人突发心脏病 交警开道送医院
  本报讯(通讯员 霍雅歆 陈珂诏)4月4日,洋县梨园景区一名游客突发心脏病急需送往医院救治,洋县公安局交警大队铁骑队民警发现老人恶心呕吐,得知老人患有心脏病,曾做过心脏搭桥手术,情况紧急。执勤民警用警车开道,仅用10多分钟便将老人护送到洋县人民医院,赢得了救治时间。
  当日正值清明节,来景区赏花的游客众多,交通拥堵。执勤民警立即采取警车开道方式,护送老人前往洋县人民医院,同时联系所经路段辖区交警了解道路交通情况,选择最佳路线,确保老人安全、快速到达医院。执勤民警拉响警笛,一路喊话让前方车辆让行,为老人打开一条“生命通道”。在警车的护送下,老人及时得到救治,其家属对洋县公安局交警大队快速反应、紧急救援表示感谢。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技