通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
市公安局集中开展政治理论培训
  本报讯(通讯员 钟涛 李波)近日,市公安局先后举办2期公安机关科所队长政治轮训班和3期市局机关民警政治理论培训班。培训采取集中脱产轮训方式进行,市局机关民警和全市公安机关科所队长正职干部共600余人参训。
  此次培训是全市公安机关近年来参加人数最多,规模较大、层次较高的一次培训。该局政治部和警校精心组织,把严格教育、严格管理、严格纪律贯穿培训始终,科学设置课程,紧密结合党史学习教育,开展政治教育、警示教育、英模教育。培训结束后全体参训学员进行了专项考试,撰写了心得体会。参训学员纷纷表示,要以此次政治轮训为契机,加强思想淬炼、政治历练、专业训练,不折不扣贯彻上级部署要求,牢牢把握目标任务,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁,党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军,以优异成绩庆祝建党100周年。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技