通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
我市召开政府职能转变和“放管服”改革协调小组第二次会议
  本报讯(记者 赵颖飞 实习记者 司霜)9月1日,我市召开政府职能转变和“放管服”改革协调小组2021年第二次会议。市委常委、常务副市长王浩出席并讲话。
  会议听取了建立“改革体验官”制度有关情况汇报,审议了《深化“证照分离”改革全覆盖工作落实方案》《全面推进涉企经营许可事项告知承诺制实施办法》等文件,听取了陕西自贸区改革创新成果推广复制以及12345政务服务便民热线归并优化等情况。
  会议指出,深化“放管服”改革是加快政府职能转变、促进政府治理体系和治理能力现代化的重要举措,各级各部门要对标中省要求,聚焦重点领域、重点任务,制定务实管用、精准有效的政策措施,进一步深化简政放权,规范事中事后监管,提升政务服务水平,不断增强企业和群众获得感。要抓好年度各项重点工作任务,推动有效市场和有为政府更好结合,着力优化提升营商环境,为全市经济社会发展注入新的动能和活力。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技