通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
汉中职院举行疫情防控应急演练
  本报讯(通讯员 周克)为切实有效做好2021年秋季开学疫情防控各项工作,贯彻落实教育部关于秋季开学的防控总要求,打赢常态化疫情防控阻击战,保障师生身体健康,近日,汉中职业技术学院组织开展了疫情防控应急演练。
  演练分别模拟师生返校入校流程、教学楼健康监测、学生公寓健康监测、餐厅就餐管理及学生发热应急处置等场景。从学生入校、行李消毒、身份核验、入口测温各环节,到教室、宿舍、食堂、公共场所各领域进行全方位模拟。现场设置了突发应急事件处置流程,包括发现学生体温异常时的应急处置程序:信息报告、现场隔离、信息追踪、统计上报、环境消毒等。整个演练过程紧张有序,工作人员和参演志愿者按照预案分工明确、密切配合,高效地完成了应急处置演练任务,达到熟悉流程、发现问题、完善提高的目的。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技