通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
智慧停车+交通整顿
洋县城区居民出行通畅了
  本报讯(通讯员 贾军 张波)今年以来,洋县聚焦城区停车难题,住建局、交警联手打出了“智慧停车+交通整顿”组合拳,有效解决了城区10万群众出行不畅、停车困难的问题。
  洋县城区机动车停放服务经营权采购项目按照政府采购程序运作。截至目前,已建成智能化停车收费系统(云平台)一套、指挥监管控制中心一处、地磁感应检测器2056个(车位)、收费PDA手持机60台,公司招聘管理及收费引导员共55人。今年3月底,城区智慧停车收费经营权顺利通过验收。
  为了让“智慧停车”真正落地开花,县公安局、交警大队、城管执法大队、市监局等相关单位组成联合执法队,集中力量开展城区公共停车秩序和市容交通环境综合整治活动。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技