通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
十四运会和残特奥会圣火抵达汉中
  本报讯(记者 张玉文)9月4日下午,中华人民共和国第十四届运动会、中华人民共和国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会圣火抵达汉中。
  下午1时许,在结束了宝鸡市传递后,圣火火种运送车队分秒不停,经十天高速褒城出入口抵达我市。在圣火护卫队的护卫下,圣火经316国道、天汉大道到达南郑区全运会指定接待酒店。火炬传递汉中市区站将于9月6日在我市天汉文化公园和天汉湿地公园举行。
  据了解,十四运会和残特奥会圣火于7月17日在延安市宝塔山星火广场采集并引入火种灯。8月16日,火炬传递活动在西安市永宁门广场首站点火起跑。火炬传递活动共在全省13个市区的14个站点进行,历时28天,全程72公里。最终,圣火将于9月15日进入西安奥体中心体育场,点燃十四运会火炬塔;10月22日点燃残特奥会火炬塔。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技