通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
我市召开国卫复审攻坚指挥部扩大会
  本报讯(记者 衡俊昌 见习记者 董雪)9月3日,我市召开国卫复审攻坚指挥部第29次例会扩大会议,市委常委、市政府党组成员邱仕伟出席并讲话。
  会议通报了国卫复审暗访反馈问题,传达了省爱卫办会议精神,并就下一步问题整改工作进行了安排部署。汉台区、南郑区、城固县等作了表态发言。
  会议要求,各级各部门要在思想认识、问题整改、对标管理、补短强弱等方面继续加压加力,以更加坚决的态度、有力的行动、坚实的举措,持续推进问题整改、持续巩固攻坚成效。切实做到整改一个问题,改善一片区域,避免一类问题,规范一个行业,坚持制度先行、强化机制,做到分工明确、责任到位,建立健全长效管理机制,严防突出问题反弹回潮。要以国卫复审为契机下好先手棋,强力推进市容市貌环境卫生整治,以看得见的成效,确保汉中国家卫生城市的金字招牌实至名归。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技