通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
团市委开展“振兴之问”专题研讨活动
  本报讯(记者 张玉文 见习记者 黄曦)9月2日,团市委以“振兴之问”为主题,开展“抢抓乡村振兴重大机遇,奋力谱写新时代‘三农’工作新篇章”专题研讨活动。来自乡村振兴一线的30余名各行业青年代表参加活动并展开讨论。
  基层干部、驻村第一书记、农村返乡创业青年、农村致富带头人等8名青年代表结合工作实践,对标市委提出的“六看十问”“十对关系”,围绕“抢抓乡村振兴重大机遇,奋力谱写新时代‘三农’工作新篇章”主题,按照“振兴之问”的要求,就农村基础设施提升、“三变”改革、稳岗就业、防返贫预警监测等方面进行了热烈的讨论和交流。青年代表们一致认为要不断提高全面小康质量和成色,努力走出一条符合时代要求、具有汉中特色的乡村振兴之路。
  下一步,团市委将以此次大讨论为契机,团结带领全市各级共青团组织和广大团员青年,为加快汉中高质量发展、助力乡村振兴、建设区域中心城市贡献力量。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技