通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
公 告
  陕西合兴硅砂有限公司使用位于城固县文川镇文苏村、文东社区国有土地一宗,面积60437.0平方米,使用权类型:出让,用途:工业用地,使用年限:50年,使用权终止日期:2071年7月29日。现将四至界限公告如下:
  东:J2-J12以界址点连线为界,邻本单位用地、文东村集体土地及文苏小学。
  南:J12-J26以围墙外皮为界,邻规划道路及文苏村集体土地。
  西:J26-J1以围墙外皮为界,邻文苏村集体土地。
  北:J1-J2 以围墙外皮为界,邻文苏村集体土地。
  若有土地权属及四址界限争议,请于公告发布之日起十五个工作日内,向城固县不动产登记交易服务中心联系申请复查,逾期没有提出异议的,即认为上述公告的权益有效,我中心将准予登记发证。
  地址:城固县西环四路中段
  电话:0916-7210989

城固县不动产登记交易服务中心


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技