通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
大灾有大爱!
我市四大班子领导带头向受灾群众捐款
  本报讯(记者 衡俊昌)连日来,我市遭遇了持续强降雨,给全市经济社会发展、人民群众生活带来了严重影响。9月6日下午,市直机关抗洪救灾捐款仪式在市委一会议室举行。市委书记钟洪江,市委副书记、市长张烨等市四大班子领导带头捐款,向受灾群众表达关切、献上爱心。
  大家纷纷表示,每个人的力量虽然有限,但涓涓细流汇成大海,点点星光照亮银河。在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,在全市各级各部门和广大党员干部群众的共同努力下,一定能够战胜洪涝灾情影响,一定能够夺取抗洪救灾的全面胜利。
  在捐款仪式现场,共筹得款项2.85万元。
  据悉,今年入汛以来,受强降雨影响,我市先后遭受15次大小不等的洪涝灾害,特别是6月11日至18日、7月9日至11日、8月21日至23日、9月3日至5日这四轮强降雨造成了较大损失,11个县区62.49万人受灾,直接经济损失达21.02亿元。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技