通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
继续努力 为汉中的体育事业贡献力量
本报记者 李佩蓉
    火炬手陈军    本报记者 汤江 摄

  “火炬传递,传递的是一种拼搏向上的精神,作为一名来自基层从事体育教育的普通工作者,我将把这份荣耀带回留坝县热爱足球的孩子们身边,激励他们吃苦耐劳,朝着更快、更高、更强的目标奋斗。之后,我也一定继续努力,为汉中体育事业的发展贡献更大的力量。”来自留坝县教育体育局的火炬手陈军说。
  多年来,陈军带领留坝中学大力发展青少年足球运动,先后在省级以上多项比赛中夺得十多次冠军,多名队员入选国家各级梯队。他个人先后荣获“全国群众体育先进个人”“陕西省群众体育先进个人”“陕西省校园足球感动人物”等多项荣誉。
  留坝培养了两个“国字号”的女足选手,当记者问及是否有什么秘诀时,他说:“也没啥秘诀,就是选好苗子,一点点抓。足球是个实实在在的事情,不能功利。孩子们训练都很认真刻苦,我相信付出了就会有回报。”

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技