通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
把体育精神传承到今后工作中
本报记者 魏丹

       火炬手周峰    本报记者 魏丹 摄  
 
  “作为汉中人,能够参加火炬传递,特别是作为最后一棒点燃圣火盆,我感到非常激动。”9月6日上午9时10分,第66棒火炬手周峰在火炬传递终点汉水女神广场,郑重地点燃主席台上的火炬盆,圣火护卫再将圣火引入圣火灯,十四运会和残特奥会汉中市区站火炬传递活动圆满结束。  
  周峰来自洋县县委办公室。在多年的基层工作中,他投身脱贫攻坚一线,构建起村有当家产业、户有致富门路、人有一技之长的“三有”型稳定脱贫新模式,带动1991户贫困户脱贫,先后荣获“全国脱贫攻坚先进个人”、第五届陕西省“人民满意公务员”等荣誉称号。  
  “我感觉火炬传递不仅仅是传递了一种运动精神,更传递了我们汉中包容开放的文化和绿水青山就是金山银山的生动实践。祝愿我们的体育盛事越办越好,祝愿健儿们取得好成绩。我要把这种体育精神传承到今后的实际工作当中,在脱贫攻坚、乡村振兴战线上,不辱使命、振奋精神,把各项工作推上一个新的台阶。”仪式结束后,周峰激动地说。


陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技