通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
我市召开第六次党代表大会代表选举工作会议
  本报讯(记者 何娜 见习记者 王媛丽)9月6日,我市召开第六次党代表大会代表选举工作会议,安排部署市第六次党代表大会代表选举工作。市委常委、市委组织部部长蔡煜东出席会议并讲话。
  会议指出,今年12月将召开市第六次党代表大会,是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话精神,聚焦高质量发展,加快建设区域中心城市,奋力争当新时代追赶超越排头兵的关键时期召开的一次重要会议,对未来5年汉中发展意义非凡、影响深远。高质量做好党代会代表选举工作,是保证这次大会顺利召开的重要前提。会议要求,要提高政治站位,充分认识到代表选举工作的重大意义,是开好市第六次党代会的重要基础,是增强党的生机活力和培养发现党内优秀人才的重要契机;要细化工作举措,严把标准结构、程序步骤、纪律规矩,全面提升代表选举工作质量,体现党代表的先进性、代表性,确保选举合法合规合理、风清气正;要强化组织领导,夯实工作责任,注重宣传引导,强化督促指导,切实保障代表选举工作顺利进行。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技