通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
南郑青树镇多举措开展爱国卫生运动
  本报讯(通讯员 潘波 张新汉)近日,南郑区青树镇多措并举开展爱国卫生运动,将重点工作与集镇管理相结合,逐步探索建立起一套包括基础设施提升、公共服务配套、日常执法管理在内的长效机制,推动城乡环境卫生改善、人民生活水平提升。
  该镇从环境卫生整治、绿化美化亮化、推进旱厕改造、监管“八小行业”入手,逐户签订了“三包两禁止”责任书,清除不干胶广告800余处,非法小广告500多处,清理清运垃圾300多吨。对辖区内主要街道破损路面、6条背街小巷实施整治改造,建立了“口袋”广场1个。实施农户厕所改造136座,拆除16座。对64家“八小行业”店铺按照相关要求开展了为期半个月的集中达标整治,重点对亮证经营、“三防”措施落实和后厨卫生进行了全面综合治理,目前64家八小行业店铺全部达标运行。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技