通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
市国库支付局
扎实推进“两学一开”大讨论大调研活动
  本报讯(通讯员 首莉)近日,市国库支付局结合“主题党日+”活动,扎实开展“学党史、学讲话、开新局”大讨论大调研活动,进一步推动党史学习教育向纵深发展。
  活动中,该局就县区预算单位实存资金纳入财政云管理和财政云国库支付系统运行现状调研情况进行了通报交流,全体党员干部紧紧围绕“六对标六讨论”,对标“汉中十问”和处理好“十对关系”,结合专题调研与市本级国库集中支付改革畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,要以“大学习、大讨论、大调研、大落实”为抓手,将学习教育同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,将学习热情转化为推动各项工作的实际行动,紧盯年度目标任务,凝聚合力,创新思维,埋头苦干,为新时代追赶超越贡献自己的力量。以党史学习教育的丰硕成果推动“十四五”起好局、开好步。

陕ICP备11008713号 汉中日报社版权所有 CopyRights 2013-2014  技术支持:锦华科技